MI CURRICULUM


 
Luis José Moyano Pérez
633792951/ 622928964
luis71moyano.1@gmail.com
moyanoluisjose@gmail.com
luisjmoyano1971@gmail.com
Residencia en Alcorcón
FORMACION ACADEMICA
 Estudios primarios EGB.
 FP1, FP2
Grado Medio
Marketing y Publicidad 

EXPERIENCIA PROFESIONAL.
1989-2024
Camarero de sala y barra, desarrollando el trabajo tanto salón restaurante, mostrador de cafetería, terraza y servicios extras en reenumeradas empresas de trabajo temporal de Hostelería.
-Mis funciones han sido propias al puesto, cagar cámaras servir al cliente, control de caja (cobrar a los clientes), arqueo de cajas, servir a los camareros en el control, montar bufetes, salones de bodas, preparar controles de bebidas y barra, etc.
-He desempeñado funciones de Cortador de Jamón profesional en diferentes Empresas de Restauración con nombre. También en Covap mis funciones han sido, atender al público, reponer productos, Cortar Jamón y en fundarlos al Vacío.
EMPRESAS EN LAS QUE TRABAJÉ

Atrapallada Marisquería
La Mina
Club Social Parque de Lisboa 
Covap (Suplencias en el Corté Inglés)
Servicios Extras en Ett
Marisquería Dagustin
Restaurante Casa Santa Cruz
Cervecería Santa Bárbara. 
Museo del Jamón.
Jamonería Ponzano.
Intercambiador de Moncloa El Jamonal.
Hotel Florida Norte.
Casino Madrid.
Hotel Emperador
Cursos de Formación: 
Ingles. Restaurante Nivel 1
Corre Networks S.L.
Curso de Cortador de Jamón
Corte y Cata
Comunidad de Madrid (Enseñanzas Modernas) 2021
Desarrollo Profesional
Exes Campus 2021
Habilidades Comercial
Negociación
Comunicación
Maudes 2021
Blog y Comunicación
Invico 2021
Higiene Alimentaria (PRINCIPIO TRAZABILIDAD DEL APPCC), 2012 CIFESAL.
Seguridad e Higiene Alimentaria
(Manipulador de Alimentos), 2011 AMER.
Calidad en los Establecimientos de Alimentos
 2011 LA UNICA AUTONOMOS (CIFESAL).
Word, 2010 FEMAN (CIFESAL).
Excel, 2010 FEMAN (CIFESAL).

Entradas populares de este blog

PROFESIONARIO DE MANAGETMENT

PROFESIOGRAMA