PROFESIOGRAMA
LUIS JOSÉ MOYANO PÉREZ
EDAD: 51
ESTUDIOS REALIZADOS:
EGB
FP GRADO MEDIO
MARKETING Y ACTIVIDADES COMERCIALES
FORMACIÓN:
APPC
MANIPULADOR DE ALIMENTOS
GESTIÓN DEL ESTRÉS
NEGOCIACIÓN
MOTIVACIÓN
SERVICIO DE MESAS
CONTROL DE COSTES EN ALIMENTOS Y BEBIDAS
ESTRATEGIAS DE COMERCIALIZACIÓN
ASISTENCIA Y ANALISIS ORGANIZACIONAL
TRABAJO EN EQUIPO
GESTIÓN DE ALMACEN
DESARROLLO PROFESIONAL
HABILIDADES COMERCIALES
COMUNICACIÓN
HIGIENE ALIMENTARÍA
PROTOCOLO DE SALA
HABILIDADESDE GESTIÓN DE EQUIPOS DE TRABAJO
CORTE DE JAMÓN
CATA DE JAMÓN
ACTITUDES:
SIMPATIA
EMPATIA
SOCIABILIDAD
INTELIGENCIA EMOCIONAL
MOTIOVACIÓN INTRÍSENCA
ORGANIZADO
OBSESIÓN TRABAJO BIEN REALIZADO
CREATIVO
RESILENTE
MANEJO DE NUEVAS TECNOLOGIAS
EXPRESILON ORAL
AMBICIÓN
CAPACIDAD DE TRABAJO
CAPACIDAD DE ANÁLISIS DE TRABAJO
CONFIANZA EN SI MISMO
CREATIVIDAD
ADAPTIVILIDAD
DISCIPLINA DE TRABAJO
FLEXIVIDAD
DISPONIBILIDAD DE TRABAJO
CAPACIDAD DE CONCENTRACIÓN
EXPERIENCIA:
RESTAURANTE, BARRA
EVENTOS, CORTE DE JAMÓN
MONTAJE DE MESAS Y BARRA
CAFETERÍA
MANEJO DE BANDEJA
LIMPIAR PESCADOS Y TRINCHAR CARNE
BRUNCH
BUFFET