PROFESIOGRAMA

                                                                            

LUIS JOSÉ MOYANO PÉREZ

                       EDAD: 51                                                                             

     

                                                               

ESTUDIOS REALIZADOS:

EGB

FP GRADO MEDIO

MARKETING Y ACTIVIDADES COMERCIALES

FORMACIÓN:

APPC

MANIPULADOR DE ALIMENTOS

GESTIÓN DEL ESTRÉS

NEGOCIACIÓN

MOTIVACIÓN

SERVICIO DE MESAS

CONTROL DE COSTES EN ALIMENTOS Y BEBIDAS

ESTRATEGIAS DE COMERCIALIZACIÓN

ASISTENCIA Y ANALISIS ORGANIZACIONAL

TRABAJO EN EQUIPO

GESTIÓN DE ALMACEN

DESARROLLO PROFESIONAL

HABILIDADES COMERCIALES

COMUNICACIÓN

HIGIENE ALIMENTARÍA

PROTOCOLO DE SALA

HABILIDADESDE GESTIÓN DE EQUIPOS DE TRABAJO

CORTE DE JAMÓN

 CATA DE JAMÓN

 

 

 

 

 

 

                                                          

                                                         ACTITUDES:

 

                                                           SIMPATIA

                                                           EMPATIA

                                                           SOCIABILIDAD

                                                           INTELIGENCIA EMOCIONAL

                                                           MOTIOVACIÓN INTRÍSENCA

                                                           ORGANIZADO

                                                           OBSESIÓN TRABAJO  BIEN REALIZADO

                                                           CREATIVO

                                                            RESILENTE

                                                            MANEJO DE NUEVAS TECNOLOGIAS

                                                            EXPRESILON ORAL

                                                            AMBICIÓN

                                                            CAPACIDAD DE TRABAJO

                                                            CAPACIDAD DE ANÁLISIS DE TRABAJO

                                                            CONFIANZA EN SI MISMO

                                                            CREATIVIDAD

                                                             ADAPTIVILIDAD

                                                             DISCIPLINA DE TRABAJO

                                                             FLEXIVIDAD

                                                             DISPONIBILIDAD DE TRABAJO

                                                             CAPACIDAD DE CONCENTRACIÓN  

 

                                                                   

EXPERIENCIA:

RESTAURANTE, BARRA

EVENTOS, CORTE DE JAMÓN

MONTAJE DE MESAS Y BARRA    

CAFETERÍA

MANEJO DE BANDEJA

LIMPIAR PESCADOS Y TRINCHAR CARNE

BRUNCH

BUFFET

 

 

 

 

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